cepu.iklandaerah.com
Kategori

Recent
Iklan hari ini (34)
Iklan kemarin (307)
Archive
Juli 2020 (2063)
info menarik

       Home   Pasang Iklan

BANDAR RESMI JUDDI ONLIN E UANG ASLI VERIFIED ^:
[Pengumuman]
posted date:2020/07/09

BANDAR RESMI JUDDI ONLINE UANG ASLI VERIFIED Game Online Uang Asli Verified Terpercaya Dan Paling Aman
1. No Robot
2. WinRate Tertinggi
3. Proses Paling Cepat
4. Dij amin Pelayanan Memuaskan 24/7 Online
5. Privasi Dijamin
6. Akun ID PRO

Tersedia 8 Games Dalam 1 ID.
QQ QiuQiu, Ceme, Capsa, AduQ,BandarQ, Bandar66 Dll.

BONUS CASHBACK 0.3%
BONUS REFERRAL 20% ( Mau Lebih ? )

Minimal Deposit Rp.20.000,-
Minimal Withdraw Rp.50.000,-

Menerima Semua Jenis Bank
Menerima Semua Jenis E-MONEY OVO DOKU TCASH PAYPRO Dll ::

http://aguspkr.com
Dikirim oleh AGUS


A GEN RESMI BANDAR ONLINE DOMINOQQ QIUQIU ^_
[Pengumuman]
posted date:2020/07/09

AGEN RESMI BANDAR ONLINE DOMINOQQ QIUQIU Game Online Uang Asli Verified Terpercaya Dan Paling Aman
1. No Robot
2. WinRate Tertinggi
3. Proses Paling Cepat
4. Dijamin Pelayanan Memuaskan 24/7 Online
5. Privasi Dijamin
6. Akun ID PRO

Tersedia 8 Games Dalam 1 ID.
QQ QiuQiu, Ceme, Capsa, AduQ,BandarQ, Bandar66 Dll.

BONUS CASHBACK 0.3%
BONUS REFERRAL 20% ( Mau Lebih ? )

Minimal Deposit Rp. 20.000,-
Minimal Withdraw Rp.50.000,-

Menerima Semua Jenis Bank
Menerima Semua Jenis E-MONEY OVO DOKU TCASH PAYPRO Dll ^:

http://aguspkv.com
Dikirim oleh AGUS


AGEN QIUQIU RESMI INDONESIA VERIFIED _!
[Pengumuman]
posted date:2020/07/09

AGEN QIUQIU RESMI INDONESIA VERIFIED Game Online Uang Asli Verified Terpercaya Dan Paling Aman
1. No Robot

2. WinRate Tertinggi
3. Proses Paling Cepat
4. Dijamin Pelayanan Memuaskan 24/7 Online
5. Privasi Dijamin
6. Akun ID PRO

Tersedia 8 Games Dalam 1 ID.
QQ QiuQiu, Ceme, Capsa, AduQ,BandarQ, Bandar66 Dll.

BONUS CASHBACK 0.3%
BONUS REFERRAL 20% ( Mau Lebih ? )

Minimal Deposit Rp.20.000,-
Minimal Withdraw Rp.50.000,-

Menerima Semua Jenis Bank
Menerima Semua Jenis E-MONEY OVO DOKU TCASH PAYPRO Dll ^^

http://aguspkv.com
Dikirim oleh AGUS


ROBOT FOREX SUPER PENGHASIL RATUSAN DOLLAR TIAP HARI
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Halo bro, saya kasi info nih, hari ini saya sudah profit 1000% dengan robot forex super.
Dulu saya sering loss saat trading manual, namun sekarang tidak lagi karena sudah memakai ea atau robot forex super yang terbukti handal

sudah tidak khawatir lagi akan kena loss dan mc karena dengan robot forex super saya bisa menghasilkan profit secara konsisten tiap hari, sehingga profit ratusan dollar tiap hari tanpa pusing mikirin analisa market yang ruwet

Tinggal download install dan dapat profit, udah gitu aja sih...



ROBOT PENGHASIL DOLLAR
100% PASTI PROFIT

SILAKAN DOWNLOAD ROBOT FOREX SUPER SEKARNAG JUGA
BISA ANDA DOWNLOAD GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA APAPUN

HANYA HARI INI AJA LOH..

www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com
www.robotforexsuper.com


DOWNLOAD SEGERA YA

http://www.robotforexsuper.com
Dikirim oleh Maria


10% Kafnun Sale - Tunik Wolvis Pink
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah
.
Desain dan produksi oleh Kafnun

Kode : KT-004
Produk : Tunik Wolvis Pink
Bahan : Wolvis
Detail :
Ld. 110 cm
Pb. 80 cm
Pl. 56 cm
Sulam handmade pada lengan dan kancing
Kancing full
.
Rp. 88.000,- jadi Rp. 79.200,-
..
Wa : 0896 5370 3043

https://shopee.co.id/Kafnun-Tunik-Wolvis-Pink-Cantik-Terlaris-i.6724668.3833368680
Dikirim oleh Kafnun


Jahit Seragam Sekolah di Kediri, Jawa Timur
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah
.
Putra putri Anda sudah mendapatkan bahan seragam sekolah dan belum punya tempat untuk menjahitnya? Segera hubungi Kafnun ya, terima jahit seragam sekolah dari SD sampai SMA
.
Wa : 0896 5370 3043
.

https://www.facebook.com/jasadankursusjahit/?modal=admin_todo_tour
Dikirim oleh Kafnun


Sprei custom, pesan sprei sesuai keinginan
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah

Ukuran standard untuk sprei :
Sprei single : uk.90,100,120,140 dengan sarban 1, sargul 1
Sprei double : uk.160,180,200 dengan sarban 2, sargul 2

Pesan sprei di Kafnun bisa ukuran standard atau custom seperti :
- Minta bahan dan ukuran yang diinginkan
- Tambah sarung bantal, sarung guling, sarung bantal cinta, sarung bantal keluarga, tinggi sprei sampai rempel/rumbai

BONUS :
- Tambahan karet di 4 sudut bikin sprei ngga gampang lepas
- Ukuran sarung bantal & guling yang besar, dengan kuping dan motif bordir
- Proses pengerjaan (jahit) yang cepat

089653703043

#kafnun #jasajahitkediri #penjahitkediri #customsprei #spreihomemade #bedsheet #sprei #penjahitsprei #jualsprei #jualsarungbantal #jualsarungguling #ukuransprei #ukuransarungbantal #ukuransarungguling #sarban #sargul #bantalcinta #bantalkotak #bantalkeluarga #kediri #jawatimur

https://www.facebook.com/jasadankursusjahit/
Dikirim oleh Kafnun


Terima aneka jahitan, Kediri, Jawa Timur
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah
.
Terima aneka jahitan, dengan kualitas yang memuaskan seperti kebaya, atasan, bawahan, seragam keluarga atau nikahan, fashion laki laki, fashion perempuan dan anak anak.
Mohon maaf kami bukan konveksi, jadi tidak bisa memberikan harga konveksi.
.
Wa : 0896 5370 3043
.

https://www.facebook.com/jasadankursusjahit/?modal=admin_todo_tour
Dikirim oleh Kafnun


Pelatihan & Kursus Jahit Kediri, Jawa Timur
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah
.
Belajar tidak mengenal usia.
Mari bergabung dengan Pelatihan/Kursus Jahit Kafnun di Kediri, Jawa Timur.
Kelas semi private, di batasi maksimal 3 orang dalam 1x kelas.
Jadwal pagi dan sore.
Ada kelas private
.
Wa : 0896 5370 3043
.

https://www.facebook.com/jasadankursusjahit/?modal=admin_todo_tour
Dikirim oleh Kafnun


Teh DM, teh herbal untuk diabetes & detox tubuh
[Pengumuman]
posted date:2020/07/08

Bismillaah

Teh herbal DM Cendana gold (plus daun kelor) bukan hanya untuk Diabetes tapi berfungsi juga sebagai detox. Jadi sangat baik untuk penderita maag akut, jantung, pengeroposan tulang dan dapat memperbaiki kesehatan para perokok aktif, serta masih banyak lagi manfaat lainnya.
.
0818 300 617


https://www.instagram.com/teh_dm/
Dikirim oleh Distributor

  Next >>  
Processing Time: 0.48 secs
 

Copyright © 2020 cepu.iklandaerah.com, all rights reserved